目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美濃之傳統美食-破布子肉燥 塊狀的破布子 把破布子裡面的子先剔除備用起鍋先放入絞肉炒禮服至絞肉變色把破布子倒入一起拌炒,等絞肉熟了即可起鍋食用破布子肉燥加芋頭梗 在南部西裝外套每當破布子成熟時,家家戶戶都會採破布子加以加工做成塊狀或顆粒狀以方便保存,要食用時也ARMANI方便取用。破布子的使用很廣泛可直接單吃也可當佐料用。 塊狀的破布子最家常的料理方G2000式:就是先剝成小塊再放入炒鍋用小火煎成焦焦的金黃色,再放入九層塔提香即可食用。搭稀飯西服白飯都相當適合。 單吃破布子吃膩了,現在來點不一樣的料理-破布子肉燥。 1把破布結婚西裝子裡面的子先剔除備用(雖然很麻煩也很費時,但還是要耐心把子剔乾淨以免食用時咬到子影響結婚口感)。 2起鍋先放入絞肉炒至絞肉變色,再把破布子倒入一起拌炒,等絞肉熟了即可起鍋食西裝用。 註記:1煎蛋時也可加破布子碎拌勻後一起入鍋煎熟食用。 2絞肉、破布子的份量襯衫依個人喜好鹹淡程度自行決定兩者份量的多寡。 3不用炒的也可改成用蒸的即成為-破布訂做禮服子蒸肉。

yuvgyzox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果相隔100公里還感受不到自由..試問多少距離才能達到自由的標準?!男人對距離100公濾心里的女人說我愛你但更喜歡自由!!女人對遙望100公里的男人說我喜歡自由但更愛你!!男商務中心人說--親愛的有時候喜歡自由不是不在意妳而是習慣這樣的自己我知道這樣的習慣總會傷小型辦公室到妳但是對不起真的不是妳讓我喘不過氣而是我真的需要自由而已女人說--親愛的很抱歉辦公室出租熱愛自由卻因為在意你而忽略原本真實的自己我不知這樣會傷害到愛自由的你但是我愛妳宜蘭民宿真的我願還你大口的呼吸我將還你自由飛翔的權利試問--熱戀的極限是多少天數?愛情的九份民宿溫柔達多少甜度?想念的累積要多少足夠?自由的飛翔需多少信任?在長100公里蹺蹺板的兩酒店經紀端...左邊是男人自由與飛翔右邊是女人愛情與思念雙方觀念與需求的不平衡產生沒有變酒店工作化的高低落差最後將成無法互動的愛情遊戲

yuvgyzox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BAPE 2010 A/W DOG STORE COLLECTION 好可愛 狗狗系列票貼商品 全系列商品入荷 BAPE 2010 A/W DOG STORE 宿霧COLLECTION 好可愛 BAPE X 狗狗系列商品 全系列商品入巴里島荷啦想像一下那畫面下車打開門爸 媽穿著BAPE拉著BAPE馬爾地夫狗繩小狗狗穿BAPE迷彩連帽外套整個就很討人厭如果還加禮服個小孩穿APE就更不舒虎.....於是就失心瘋的把自己喜歡西裝外套的商品給全下單啦結果一看幾乎是只要是小狗狗穿的用的ARMANI全部都給它下啦哈 哈不過尺寸的問題就傷腦筋啦BAPE第G2000一次的狗狗系列商品日本大熱賣不管37=21多下訂單幫公西服司準備超疼愛自己小狗狗BABY的好媽媽們請隨時留意我們結婚西裝拍賣及門市吧

yuvgyzox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論