中新網7月23日電 據《韓國日報》報道,韓國仁川市民團體於23日成立韓朝聯合拉拉隊,並召開記者招待會。
  據報道韓朝聯合拉拉隊聯合隊長由6·15共同宣言實踐韓方委員會仁川本部常任代表等4人擔任,聯合執行委員長由仁川本部常任執行委員長等4人擔任。
  9月19日在亞運會開幕前,韓朝聯合拉拉隊預計由4000名仁川市民和來自全國的1000名隊員組成。
  據悉,韓朝聯合拉拉隊計劃首先選拔50名拉拉隊隊長,從8月中旬開始進行拉拉隊練習,並計劃於9月3日進行拉拉隊事前教育和演練。
  同時,韓朝聯合拉拉隊將敦促韓朝再次進行亞運會實務會談。
  韓朝聯合拉拉隊於23日在仁川市廳召開記者招待會時表示:“仁川亞運會是一個和平的慶典,仁川若想成為和平城市一定要實現韓朝拉拉隊共同入場。”
(原標題:韓國市民團體成立韓朝聯合拉拉隊 欲共同入場)
(編輯:SN182)
創作者介紹

PRIMA JACK

yuvgyzox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()